Главная Карта сайта

Популярные записи

Хабаровск только что зарегистрировался на сайте Анюта Kiss. Уникальная возможность завести в одном лице и друга, и спутника, и коллегу. Поиск, леди ДжентльменыЛедиДжентльмен, знак зодиака, не имеет Псевдоним, цвет волос, не имеет (золотистый)Темно-русыйТемный, страна. Служба поддержки всегда..
Читать дальше
Цель знакомства: Дружба, общение, подробная анкета. Комментарии Анна, Возраст - 23 из города Севастополь, ищу: Парня от 25 до 35 Цель знакомства: Дружба, общение Подробнее. Комментарии, анастасия, Возраст - 24 из города Севастополь, ищу: Парня от 25...
Читать дальше
Для каждого человека указано, на каком расстоянии от вас он находится, и время последнего определения координат. Так как впоследствии, когда это показывается в вашем профиле, типаж и профессия не разделяются никакими знаками препинания, получается забавно: модный ..
Читать дальше

Сайт знакомств альфонсов


сайт знакомств альфонсов

ярких образов и масок. Альфонсу выгодно о себе рассказать меньше, а о женщине узнавать больше. Альфонсам не выгодно рассказывать о себе, поэтому часто стихи и цитаты проецируют ни столько их отношение или эмоции, а сколько эрудированность и хорошую память альфона. Например, мужчины пишут в Клуб знакомств о своих желаниях: «Хочу найти женщину постарше и побогаче». В крайнем случае, можно и «губки надуть».

сайт знакомств альфонсов

Ищу богатую женщину в Москве, готов исполнять любые ласки или секс с богатыми женщинами за деньги. Такое увы, встречается довольно часто. Милые и добрые дамы, будьте осторожны! Например, студент говорит своей подруге, которая значительно старше него и имеет достаточную материальную базу, что ему негде жить, например, что он живет с папой, с мамой. Под разными предлогами (маме на операцию) романтик получит от влюбленной женщины все, что ему надо. И самое главное хорошо подвешенным языком, и хорошими сексуальными способностями. И полностью оплачивает на отдыхе все расходы. Либо же когда он просит что-то сделать в плане его трудоустройства или карьерного роста Будьте осторожны, это альфонс.


Карта сайта