Главная Карта сайта

Популярные записи

ищу: девушку, юлия, 39, киров (Кировская обл. Люблю заниматься домом, создавать уют, заниматься рукоделием. Наши пользователи живут в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Германии, Израиле, а также в других странах, где есть русскоговорящие жители. Вы отметили максимальное количество..
Читать дальше
В Татарстане объявлено штормовое предупреждение. Мозговой центр в ЦИК должен быть заявила она, выступая на заседании Московской городской избирательной комиссии. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакций..
Читать дальше
Леди, может Ваша судьба здесь? Ищу мужа одного и родного долгожданного. Познакомлюсь с мужчиной для редких встреч за его счёт. Марина, 59 лет, хочет пообщаться, елена, 55 лет, хочет познакомиться, виктор, 39 лет, хочет познакомиться. Обоятельна, умна..
Читать дальше

Истории знакомства в интернете


истории знакомства в интернете

плюсы, так и минусы. Вначале у нас была дружеская переписка без намека на отношения. Там и встретились, как бы "случайно". На тот момент я работала в Балейской школе и училась заочно в Чите, поэтому мы с ним договорились, что по приезду встретимся. Дорогие читатели, в предпраздничные и праздничные дни мы предлагаем вам вспомнить лучшие материалы lady в уходящем году. А я все сомневалась, думала, мой ли это человек, пока о наших отношениях не узнали. Мы с ним встретились, и он рассказал мне то, что у него дома нечего есть, зарплаты нет, и что он находится в сложной жизненной ситуации.

истории знакомства в интернете

Смотрю: симпатичная девочка на фотографии, да еще онлайн. От скуки я зарегистрировалась в аське, и буквально сразу мне написал один молодой человек, однако я почему-то не захотела ему отвечать и проигнорировала. Мы встретились через два дня после знакомства. Было видно: он внимательно прочел анкету и обнаружил, что у нас одинаковые увлечения, что мы любим одни и те же книги, музыку, фильмы. Что конкретно я написала, уже не помню, но ничего особенного там не было так бы запомнила. Если честно, то я уже и не надеялась выйти замуж, однако после восьми месяцев общения мы расписались, а через три года у нас родился ребенок. Не буду скрывать, что первое впечатление на меня произвела фотография.


Карта сайта