Главная Карта сайта

Популярные записи

Делитесь своими впечатлениями и комментариями. Выставка-совет: «Как сдать экзамены на 5». Вернее не помогает, а сам просит помощи у детей. Ломаная линия, презентация «Ломаная линия» дает понятие ученикам 1 класса о том, что такое ломаная, из каких..
Читать дальше
С чего так? Пятая бригада специального назначения в Марьиной Горке. А то ведь станут трубить: помогаем нищим! Да и она сама женщина не бедная. Как финальный аккорд теща достала из печи и поставила на стол чугунок, откуда..
Читать дальше
Недостатки отсутствие верификации малоинформативная карточка профиля реклама, мешающая работе платный общий чат показатели, все рейтинги строятся по шкале.5.5, где.5 самая низкая оценка. Http Нет показатели, все рейтинги строятся по шкале.5.5, где.5 самая низкая оценка. Зарегистрированных пользователей..
Читать дальше

Знакомства и кинешме


знакомства и кинешме

всё, что относится к понятиям «толерантность, добрососедство». Шлюндина, преподаватель традиций. Мир и добро вашему дому! В программе мероприятия было также чествование мам с вручением подарков и чаепитием с национальной выпечкой. В этот раз в центре внимания была немецкая диаспора. С идеей проведения праздника выступила председатель местной религиозной организации ортодоксального иудаизма «Еврейская община.Кинешма» Людмила Шлюндина.

Знакомство с ними нужно потому, что что-то может стать примером для подражания или просто для понимания традиций непохожих людей. Она рассказала о проживавших в Кинешме в 19 - начале 20 веков евреях различных профессий: нотариусах, аптекарях, торговцах, фотографах, организаторах ткацкого производства, показала на экране имеющиеся документы, фотографии. Представители национальных диаспор: немецкой, армянской, еврейской и других - познакомили гостей с музыкальной, художественной культурой своего народа, рассказали об особенностях национальной семьи. Еврейские мелодии, исполняемые на скрипке Ольгой Симаковой, сразу расположили к душевной беседе. Праздник начался с театрализованного представления. О традициях российских немцев поведала представитель местной общественной организации немецкой национально-культурной автономии Глаубен. Для ребят при современной информационной неразберихе, когда есть люди, которые очерняют Победу и отрицают Холокост, было особенно важно узнать о чудовищных преступлениях на примерах судеб пострадавших кинешемцах, чьи родственники присутствовали на встрече. Глава еврейской общины.Шлюндина предложила участникам встречи присоединиться к акции «Скатерть мира» Международной женской организации «Проект Кешер».

Заместитель главного врача по детству и родовспоможению.Г. Цель акции укрепление взаимопонимания между представителями различных национальностей и религий. В зале можно было познакомиться с выставкой еврейских книг, журналов, атрибутики. В Кинешемской центральной библиотеке состоялся праздник национальных культур «Шире круг». Мероприятие организовано в рамках проекта «Межнациональный женский диалог реализация которого осуществляется еврейской общиной.Кинешма.

Онлайн чат



знакомства и кинешме


Карта сайта