Главная Карта сайта

Популярные записи

Янка была в отличном настроении, звук был превосходным, исполнение яростным и экспрессивным. Общее настроение тех дней отлично передает подборка фото, сделанных 26-го июня у Светы Рудим. 30-го марта Янка возвращается в Новосибирск, на следующий день с Аркадием..
Читать дальше
Подскажите, может ли следователь в один день предъявить, и дать на подпись сразу несколько, ниже перечисленных документов. Любые документы, составляемые в рамках расследуемого уголовного дела, отражающие выполнение тех или иных процессуальных действий, являются неотъемлемой частью уголовного..
Читать дальше
В разделе, «при запуске» жмём. Но зачастую вирусы заражают компьютер группами: они могут восстановить один другого, когда хотя бы один из группы не был удален. В итоге вирус не только добавляет в браузер рекламные браузеры, но и..
Читать дальше

Самый лучший сайт знакомств для серьезных


самый лучший сайт знакомств для серьезных

с 12-14 простыми вопросами на каждой и вариантами ответов по 7-балльной шкале. Работает быстрый поиск кандидата в знакомство по телефону по ставропольскому краю партнеры из определенной страны. Плюсы: удобный ручной поиск, автоподбор партнеров на основе глубокого анализа профайла, функции бесплатны, команда сайта постоянно взаимодействует с посетителями. 02:07:48, Пестова Лена От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок пару дней назад перед мной стоял тот же пару дней назад перед мной стоял тот же вопрос, и я все таки нашел его решение очень быстро, в этом мне.

Вообщем, для тех, кто ценит свое время. Итог: Платные функции многих отпугивают, зато снижают количество фейковых анкет. Эта площадка заслуженно возглавила наш рейтинг сайтов знакомств. На четвертом месте находятся Знакомства специальное приложение от корпорации group.

Но зато в его основе отзывы реальных людей (друг, соседка, коллега, подруга детства) и реальные истории со счастливым концом. Более половины пользователей моложе 25-ти лет. Уже существует 1,5 миллиона анкет, но функционал довольно бедный. Не учитывали число пользователей (неизвестно, сколько профайлов из 50 миллионов «похоронено» и сколько «охотятся» за удовольствиями). Из той сказки, где «жили они долго и счастливо».


Карта сайта